Жгучие заросли

Я видел, как в сердцах людей горит огонь,
Но он по сущности своей не вечен,
А песни звучат тише с каждым днем,
И нынче человек не человечен.

Забыться в жгучих зарослях крапивы,
Пламя любви залить святой водой,
Поставить крест на все мотивы,
Что предоставлены тебе судьбой.


Рецензии