Давайте...

                Коллективу литературного
                Объединения «Надежда»
      
А давайте опять про любовь,
Про свидания в тёплые ночи,
А давайте про нежность мы вновь
И про чёрные страстные очи.
А давайте мы песню споём,
Чтобы в сердце огонь зажигала,
А давайте закружим вдвоём,
В вихре танца, как раньше, бывало.
А давайте на звёзды смотреть,
К ним кометой в мечтах улетая,
А давайте в желаньях гореть,
Расцветая в объятьях и тая.
А давайте раскрасим рассвет
Семицветьем цветущего мая,
А давайте отправим привет
Всем, из этого доброго края.
А давайте… опять про любовь.


Рецензии
Вот немного ещё ...солнышко заиграет на струнах души... и польются песни про любовь, несмотря войну... С грустной улыбкой,

Анна Климова4   28.01.2023 12:46     Заявить о нарушении