скажи же другу ну прости меня!

Как мы скупились на слова любви,
невнятно их порою заминая,
а ведь они для нас - преддверье Рая,
пора уж отдавать долги свои...

Ирина Каховская - Калитина

скажи же другу: ну прости меня!
я виновата...стала старше,глуше...
но никогда покой я не нарушу
в своей семье ...и хочется обнять...

и вспомнить те далекие года,
когда, как яблока, мы половинки были.
ведь наши чувства, право, не остыли?
мы притомились и в глазах...вода...


Рецензии