За тобой

Я за тобой иду так тихо,
Что не слышны мои шаги.
И скажешь ты: «Идешь ты лихо,
Но не догонишь – не беги».

По лезвию ножа иду…
И, видно, путь мой долог,
Я это выбрала сама
Ведь ты мне очень дорог


Рецензии