Красный Петух

Если спичками игрался,
Включённым утюг остался,
Тряпку у плиты забыли,
Иль розетки заискрили,
То зашёл уже к нам в дом
Петух красный не с добром.
Может стать совсем большим,
Нам вода поможет с ним.
Чтоб его скорей прогнать,
Нам пожарных нужно звать.
Позвони скорее им -
Набери ты 01.
Из квартиры выходи
И соседей позови.

27.01.23.


Рецензии