Больно то как

Видно так надо,  расстаться и вновь,
Встретиться снова, и вспомнить любовь.
Видно так надо, любовь пронести,
С нежностью, с лаской, по жизни пройти.

Видно  так надо, с болью прожить
И по дороге любовь не пролить.
Видно судьба нам дала испытание,
Всю жизнь любить и страдать,
                в наказание.

Страдание и мука от любви от такой,
Стрелы любви,  колют  душу порой.
Больно на сердце и слезы блестят,
Ах, ты любовь, больно – то как.


Рецензии
Мудро сказано: правдиво.Спасибо.

Забина   18.05.2023 18:53     Заявить о нарушении