И снова пустота

          Эмили Дикинсон

И снова пустота,
И снова ночи власть.
Нельзя сойти с креста
И навсегда пропасть.

Любовь я отдаю,
Кому она нужней.
От вас не утаю
Ни слова, что сильней

Всего на свете! Я -
Травинка, лепесток.
Но море Бытия
Уже коснулось ног.

13 января 2023г.


Рецензии