Что... вдруг высвечивают споры

                Свободен разум.
                Словно  губка
                Усваивает с детства всё...
                И вот- жена,
                моя голубка,
                Детишки: Дуся и Васёк...

                Как их кормлю и обуваю ,
                Что говорю, чему учу
                В какой среде
                я сам бываю?
                Социализмом  … посвечу.

                Но с критиком и...Время судит   
                И ,
                оглядим своё ...пока
                Кто , где и чем нам жизнь
                паскудят, 
                А  сами = по цене …плевка               
               


Рецензии