Вековой урок

Вот ищет сучка, к кому прибиться.
Кому продать, свои шестнадцать лет.
Сижу за стойкой,
как не разозлиться.
За фантики в которых
нет конфет.
Во мне шумят, досады
ураганы.
Однажды так-же,
Родину мою.
Ублюдки на панели выставляли.
За окорок и за другую мзду.
И мой народ, измотанный
от горя.
Окурки на базаре продавал.
И песни пел что невидать нам воли.
И в чуждом пойле годы утопал.
Но верю-приближается рассвет.
Ценой любой, уж здесь не до пророков.
Но пусть нам будет вековым уроком.
Доверий не искать, где веры нет.


Рецензии
Больно-то как. Столько раз на одни и те же грабли...

Ольга Табунщикова   02.02.2023 08:56     Заявить о нарушении
Бессчётное колличество раз...
Благодарю Вам, Ольга.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.02.2023 09:02   Заявить о нарушении