Уже мосты разведены Песня 1993 Обработано в 2023

Уже мосты разведены
и я - не я, и вы - не вы,
замёрзли вдруг средь темноты
мы, словно берега Невы,
уже навек разделены,
уже нам не вернуть любви,
грустим средь гулкой тишины,
уже разведены мосты
и нам не встретиться, увы,
что тут поделать, се ля ви? -
уже мосты разведены
и я - не я и ты - не ты...   


Рецензии