Далёкая Родина

Огромная планета..., на ней есть много стран,
Но всех милей мне этот, родной мой Киргизстан.
Я вспоминаю лица знакомых и друзей.
Душа сюда стремиться, я думаю о ней…
ПР:
Родина..., такая светлая!
Родина, моя приветная!
Родина..., мне не хватает слов,
Чтоб выразить тебе свою любовь!

Мечтаю год за годом, вернуться в этот Рай,
К заоблачным высотам, в цветущий горный край.
С ключа воды напиться и воздух тот вдохнуть,
Осталась здесь частица, души моей чуть-чуть.
ПР:

По улицам знакомым, хотелось бы пройти,
Встать у родного дома и тихо погрустить.
К местам знакомым тянет, и каждый год сильней.
Так дорога мне память о родине моей.
ПР:


Рецензии