Агаша

Любимое солнышко рыжего цвета,
Родные частички в зелёных глазах.
Просторами яркого, тёплого лета
Ты дом согреваешь в мёдовых лучах.

Ты жить помогаешь, когда очень сложно,
Когда лишь преграды одни на пути,
Ты утром разбудишь меня осторожно
И ты помогаешь мне дальше идти.

Идти лишь вперёд ничего не бояться,
Увидеть былую во всём красоту
И больше уже никогда не сдаваться,
Когда мир склоняет собой суету.

Пусть в нашей квартире наполнится чаша,
Мы к счастью проложим лиловый маршрут,
Спасибо, что рядом со мной ты, Агаша,
Спасибо, что ты со мной рядышком тут!


Рецензии