Скажите, милые мои

          Эмили Дикинсон

Скажите, милые мои,
Кого сегодня ждут?
Мы вышли из одной семьи -
И мышь, и лилипут,

И Тот, кого боюсь назвать,
Из вечности призвав.
Не колыбель полна,- Тетрадь
Полей, небес и трав.

13 января 2023г.


Рецензии