Но весною - хороши!

За окошком снег струится,
Хоть и так бела земля.
Он,конечно,пригодится,
Влагой ляжет на поля.

А пока снежинок холод
Все же радует меня.
Я в снегах сегодня молод,
Они вдаль всегда манят.

Проложу тропу в берёзы,
Те свиданья - для души!
Жаль,зимой они серьёзны,
Но весною - хороши!


Рецензии