Выбор

        Выбор


                Если бы мы были полностью
                информированы о последствиях...   
               
               

У каждого из нас есть право выбирать
В возможной степени свободы,
Таблетку красную иль синюю глотать,
Реальность или антиподы?

Мы в лабиринтах невозможных грёз и снов,
А кто-то в вечной колыбели
Нам выдал маленький аванс минут, часов,
Чтоб душу мы взрастить успели.

Страдания для трансформации даны,
Во что ты веришь, то имеешь.
Свой грустный взгляд отводят Боги от Земли
Любовь убьёшь или взлелеешь?

Мир болью перегружен, жёсткий, не простой
Какую выберешь таблетку?
Познай, открой себя, ты без любви пустой,
И в храм войдёшь, покинув клетку!


Рецензии