Ресурс

Проела ржавчина в броне
Отверстия умышленно.
Ресурс не кончился во мне,
Прибавил годы лишние.

Истлевшая моя броня
Подверглась жесткой участи.
Но… сдохните раньше меня,
А я еще помучаюсь.

А я еще увижу свет
В конце туннеля черного.
Свой подниму на бой скелет
В ответ на шутку вздорную.


Рецензии