Случайно нас свели глаза

Случайно нас свели глаза.
Объединив в одно мгновенье.
И словно молнии гроза.
Открыла в душах просветленье…
     Сначала робко, не спеша.
     Улыбка нас с тобой связала.
     Увидев, как ты хороша.
     Дрожь по телу пробежала.
И завертелось карусель.
Связала нас  фортуна счастья.
Судьбе способствовал апрель.
Теплом душевного участья…
     Теперь друг друга уважая.
     Создали мы душевный круг
     Пускай ты не моя, чужая.
     Стал для тебя я  добрый друг…
Друг друга нежно, обнимая.
Нашли, что не хватало нам.
Ласкою боль с души снимая.
Уносим чувства к небесам…
     Взгляда неведомая сила.
     В душах огонь любви зажгла.
     Мы оба этого просили.
     Чтоб жизнь навеки нас свела…
Меж нами рухнули преграды.
К нам благодать пришла с небес.
Теперь мы счастливы и рады.
Создав волшебный мир чудес…
     Теперь мы счастливы и рады.
         Создав волшебный мир чудес…
             Создав волшебный мир чудес…


Рецензии