Региональное потрясение

Летают лошади по небу русской Нарнии
В мой огород несутся валуны
А церковь тень, правительство в изгнании
Взирает на Бедлам со стороны.

Глаза со стороны патриархальные
На Нарнии глядят Армаггедон
Как кони откровения педальные
Наш с Музой потрясают регион.


Рецензии