Мой Адреналин

... Твоя  Прекрасная  Муза

Приходит  ко  мне  каждый  Вечер ...

Твоими руками  гладит  ...

Дурную   головушку   ...  Лечит  ...


Хотел  быть  Правильным  Другом ...

Но  разве  с  Тобой  возможно  ...

Быть  Тебе   просто  Другом ...

Ты  -  мой  Укол   подкожный !


Кубики Адреналина  в  сердце ...

Чтобы   забилось  ...

Как  мне  забыть  Твоё   Имя   ...

Чтобы   всё  сразу   забылось  ...


Рецензии