Зима

Вот наступила зима,
Снегом засыпало город.
Заледенела река,
И ощущается холод.

Деревья покрылись шубой,
Из снега и льда.
Морозец,морозит,крепчает,
Наступили холода.

Хочется с горки спускаться,
Вспомнить о детстве былом.
В снежки поиграться,
Весёлой зимней порой.

Радуюсь этой погоде,
Холод мне не почём.
Зима ты чудо природы,
Не жалею я ни о чём.


Рецензии