Поздравление с Новым годом!

На Землю снег ложится тихо.
Я посвящаю этот стих Вам,
Тем, кто сегодня в этот час
Встречает Новый год со мной сейчас.

Здоровья Вам, любви на свете,
И счастья Вам, и Вашим детям.
Успехов в жизни пожелаю
От всей души всех поздравляю!


Рецензии