Отступят морозы, наступит весна

Хрустальные ветки и белые крыши,
На окнах узоры рисует зима,
И птицы взлетают над городом выше,
В молочный туман погрузились дома.

Мороз сковал реки, лютует январь,
Мы чаем имбирным с тобой согреваемся,
И чувства свои положив на алтарь,
Сидим у камина и улыбаемся.

Отступят морозы, наступит весна,
И вновь зазвенит бубенцами капель,
И в прошлом останутся все холода,
И белой невестой нас встретит апрель!

27.01.2023г.


Рецензии