Я забываю свет

          Эмили Дикинсон

Я забываю свет,
Когда совсем одна.
Я прогоняю смерть,
Когда со мной она,

Поэзия, родной,
Летящая стрелой.
Нельзя поймать рукой.
Но может - Часовой.

13 января 2023г.


Рецензии