Две надломившихся судьбы...

Две надломившихся судьбы,
Живут на разных параллелях.
Подранки призрачной судьбы,
Живут как будто на качелях.

   Не молода уже она,
   И он давно уж не мальчишка.
   Так почему она одна?
   Как  недочитанная книжка.

И он разбитый в пух и прах,
Ему что бело,а что черно.
Его давно покинул страх.
Кому и где,сказать buongiorno?

   Ведь ни ему ни ей рассвет,
   Теперь не мил,ну так случилось.
   Они любили столько лет.
   Нечаянно видимо разбилось,

Их счастье.Кто же виноват?
Скажи нам Господи на милость.
И есть ли путь у них назад?
Ни все быть может,развалилось?

   Она спокойная на вид,
   И не губах ее улыбка.
   И лишь в душе беда скулит,
   И плачет,судорожно скрипка.

И по нему не скажешь что,
С ним что-то в жизни приключилось.
В костюме,в чистеньком пальто,
Ходить кому-то так,не снилось.

   А вот в душе у них бардак,
   Душа как будто бы с похмелья.
   Им все ни этак и не так.
   Разлука-пагубное зелье.

Где взять теперь противоядие,
Чтоб ту "болезнь"подлечить.
Ну не последняя же стадия.
Им вместе хочется,пожить.

   Да,да пожить,не коротать,
   Свой век.С печали и разлуке.
   Друг друга утром обнимать,
   И отказать в общении,скуке.

                buongiorno-приветствие. (итальянский) 


Рецензии