Без цели

Заезжена пластинка быта.
Жизнь опротивела вконец.
Зимой холодной жизнь убита,
А летом высушен венец.

Как будто доживает тело,
Одно, без молодой души.
Желаний листья облетели.
Нет больше цели - согрешить.


Рецензии