Романтичное свидание. Немного мистики...

На небе месяц молодой
Приплыл на первое свиданье,
Его волшебное сиянье
Сполна оценено звездой.

Он шлёт ей нежный, белый свет, -
Подруга светом отвечает,
Ему загадочно мигает
И шлёт радушный свой привет.

Свиданье вечером светил,
Маня своей глубокой тайной,
С любовью вечной и сакральной
Сердцам влюблённых шлёт посыл,-

Общается душа с душой
Своим небесным, нежным светом,
Как Муза чуткая с поэтом,
Как месяц в небе со звездой.



25 - го января 2023 - го года поздним, тихим синим вечером мне посчастливилось наблюдать чудесное небесное явление, изящную картину. На чистом, темно - синем небе романтичное свидание двух белых перламутровых небесных светил - молодого растущего месяца и нежной, сияющей звезды. И только они на небе, рядышком, вдвоем...


Рецензии
Спасибо, Оленька! Любовь в строках!

Валентин Корнев   29.01.2023 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за приятный отклик! С благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   29.01.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.