Тете Нине

Я люблю тебя, тебя родная!
И в этот день я тебе пожелаю:
Чтобы солнце удачи светило всегда,
Неподступной была к тебе злая беда,

Улыбалась беспечной ухмылкой судьба,
Будь всегда ты здорова, всегда молода.
Радости, счастья в мгновении каждом.
Пусть сбудется все, что желанно и важно!


Рецензии