вулкан внутри

Огонь.
И нет в нем ярости.
Лишь теплота.
Огонь горит внутри.

Как жаль, когда внутри пожар
готов весь дом спалить.

Огонь как танец пламени - в нем  есть потенциал.
Перенаправив жар внутри во вне -
начнётся бал.

Легко кружить,  петь, танцевать,
Когда внутри вулкан.
когда кипит и лава всюду
и не сдержать накал!

Когда всю мощь что затаив,
вулкан готов отдать,
Освобождается внутри
Огромный пласт,
Что сердце закрывал.


Рецензии