Красоту ничем не испортить

Горят глаза моей любимой.
Она страдает и поет:
О том, что жизнь неповторима,
И что любовь в душе живет.
Она красивая безмерно
И с тонкой талией она,
И с длинной величавой шеей,
С глазами дивными всегда.
Когда идет, как будто пишет,
Земля качается под ней.
Она играет попой слишком.
Мужчины без ума совсем.
Она прекрасна и игрива.
Она блудница иногда.
Она безумная ретива
И сводит мужиков с ума.
А волосы ее в кудряшках
Свисают прямо до земли.
А грудь красивая свисает
И будоражит всех мужчин.
Такую красоту испортить
Нельзя ничем и никому.
Так, дай ей, Бог, если возможно,
Цвести всю жизнь ей наяву!


Рецензии