Закрыв глаза, увидел свет -...

Закрыв глаза, увидел свет -
И это чувство было ново,
А страх, чьей власти выше нет,
Легко согнул меня в подкову.

Природа света мне ясна,
Причина страха объяснима -
Души, что мается грустна,
Коснулся ангел, шедши мимо,

И край одежды мне порвал -
Грехи торчат, как рыбьи кости,
Но лоскуток тот знать мне дал:
Иди на свет...там будешь гостем.


Рецензии