Зачем

Зачем на свете есть она,
Которую зовут любовь?
Ведь в жизни мучает она одна,
Из-за нее лишь льется кровь.

Вот так и я, готова жить,
И жизнь отдать, чтобы любить.
Любить его, но как мне быть?
Женат ведь он, женат уже давно.

И счастлив он, и любит он ее,
Ту женщину, которая его –
Его женой и спутницей всегда была,
А я а итоге остаюсь совсем одна.


Рецензии