Щелочка

По мотивам песни тракториста.

https://m.youtube.com/watch?v=jL5dMrfUasE

Жила-была на свете щелочка,
И жизнь весёлую вела.
Она умела зарабатывать,
Она умела отдыхать.
Любила щелочка покушать,
Любила щелочка меха. Ха ха.
Любила щелочка копеечку,
К тому же дурой не была. Да-да-да.

Брала по крупной и по мелочи,
И умножала всё на два. О дааа, 
Её натура бережливая,
Или особый склад ума,
Ей помогали в обстоятельствах,
Которые она... На-на-на-на-на.
Сама себе создать могла.
Ла-ла-ла-ла-ла.

Любила щелочка покушать,
Любила щелочка меха. Ха ха.
Любила щелочка копеечку,
Любила клуб и ресторан. Да-да-да.

Но вот однажды постучался к ней,
Один весёлый хулиган. Бам бам бам.
И предложил попробовать.. Кхм кхм.
Оформить с ней совместный брак.
Она немного сомневалась,
Но ставка крупная была.
Она конечно согласилась,
В ЗАГСе она сказала Да. Да-да-да.
Вот так узнала она быстро,
Какой прекрасной жизнь была.
Оу-оу-оу

Любила щелочка покушать,
Любила щелочка меха. Ха ха ха.
Любила щелочка копеечку,
Но не домашние дела.
Она терпеть их не могла.
Оодааа, да, да, да.

Печаль её была не вечной,
Она решила всё сама. Да-да-да.
И предложила для надежности,
Проблемы все делить на два.
Тот хулиган слегка задумался,
Ииии Ответил ей,- конечно да.
Вот так легко и скоротечно,
Распался очень странный брак.

Любила щелочка покушать,
Любила щелочка меха. Ха ха ха.
Любила щелочка копеечку,
Но не домашние дела.Ода-да-да.

Будь я умна, как Канделаки,
С тобою жить не начила!
Не затащил меня кровать,
И я б детей не родила.
Поэтому, паэт, закрой хлебало,
Нам нужно закрывать кредит,
К тому же, я ипотеку взяла.
Деньги уходят на бензин...
 


Рецензии