Он есть!

Я рада дню, что заглянул в окно
И новыми надеждами забрезжил.
Пусть в нём случится всё, что суждено,
Пусть будет с сердцем ласковым и нежным!

И будет знаменателен теплом,
Гармонией, заботой друг о друге,
Любовью постучится в каждый дом,
Не покидая солнечного круга!

Мой день любой – в фаворе у меня.
Каким бы ни был – он благословенный:
Верхом, ползком, на крыльях, на санях –
Он есть! Неповторимый! Драгоценный!

27.01.23


Рецензии