Вопреки

В бездну вас дети отцов, что на каторге гнили за грехи своих отцов, что не хотели поверить таким как я.

Я не принимаю этих устоев, как вы могли заметить. Я спокойно иду против течения в своём познании, вопреки всеобщему неодобрению

Рассуждения, лирика, это не призыв к действию. Чесать языком, вот что мы умеем.

Я порчу бумагу своими словами, тонны мыслей, что не выразить, я не умело  сплетаю в единое целое.
Дайте мне ещё немного времени.


Рецензии