Я видел свет первоначальный

          Борюшке Рыжему

Я видел свет первоначальный
Повсюду, где я был и жил,
Где я с мечтою говорил
И жар хранил исповедальный.

И нынче я пишу, мой друг,
И обживаю все просторы.
Небесные я слышу хоры
И различаю каждый звук.

12 января 2023г.


Рецензии