проведённые

— …поколения в поколение здесь незыблемые страдания. Показать, что невидимо? Рассказать всё от А до Я?
— Про любовь — обмусолено…
— А про смерть?
— Тривиально.
— Расскажу про мучения.
— Ты про те?
— Нет, реальные. Ни в агонии, ни в терзаниях нет ни грамма той живописности, что бывают в писаниях, что внушают о близости. Проведённые созерцают, но не находят несоответствия.
— Я не звал, но плевать… не зайдёшь в равноденствие?


Рецензии