О секретаря СБ РФ заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении секретаря Совета Безопасности РФ, что против России ведет Запад уже давно поход.
И будет продолжать его вести даже после окончания горячей конфликта фазы.
И хотя уже семьдесят восьмой идет мне год,
От страстишки в клипах всем напоминать пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не избавиться мне никак заразы.


Рецензии