Грешен

Для тех, которых рядом нет...
     моих пропавших в прошлом женщин,
Их сердце помнит много лет,
      напомнив мне, что был я грешен...
Без спросу память их достанет,
               из тихих заводей души,
А сердце бедное вдруг станет,
        их звать, и рваться из груди.

              26.01.23


Рецензии