Не рисуй красных птиц

Нам ещё пережить бы февраль зимы
В доме жгут кислород разноцветные лампы
У окна моего насыпные холмы
У окна твоего - трехголосные канты

Не рисуй красных птиц
Я не знаю примет,
Чтобы так на серьёз испугали
Корни пуговиц вырваны из петлиц
И за это меня никогда не ругали

У окна моего ходит нежный февраль
В доме жгут кислород разноцветные лампы
Не рисуй красных птиц,
И меня за камзол не ругай
Слушай - ветер поёт
В твою честь трехголосные канты

27.01.2023


Рецензии