Разговор с первой бабочкой

— Плавный бархат,
Трепетанье,
Ты для меня –
Очарованье!

— Лишь проснувшись,
Я взлетела,
Солнцем крылышки
Пригрела.
Цветов нигде я не нашла.
Опустилась на асфальт,
Издалека меня видать.


Юлия Иванова. Подари мне надежду. Холст, акрил. 2024 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.


Рецензии