Окно открылось

Окно открылось. Чистая струя
Влетела ярким запахом морозным
И, заразив восторгом бытия,
Напомнила, что никогда не поздно
Ценить минуты жизни на Земле,
Любить достойных, обходить фальшивых,
Летать, пусть даже на одном крыле,
К заветной цели совершать прорывы,
И помнить о бессмертии добра -
Без доброты не будет человека.
Окно открылось. Зимние ветра
Внесли в тепло живую память снега.
27.01.2023


Рецензии