Ты пришёл и поклонился

ты пришел и поклонился

перед выжженной землёй,

на колено опустился

перед матерью родной,

ты седой, как снег с погоста,

ты хромаешь и в рубцах,

на ладонях два нахлёста:

в правой жизнь, а в левой страх.


Рецензии