К 8 марта

Нет ничего коварней женщины на свете,
Так многие считают, и не зря,
Шторма и ураганы на планете
По женски кличут, мягко говоря.
Нет ничего прекрасней женщины и тоньше,
Что легче пуха, выше облаков,
И тот, кто только лишь о ней и помнит,
Не беспокоится  движением веков.
Нет ничего желаннее на свете,
Чем женщины трагическая суть,
И даже если попадаешь в её сети,
Сумей к ней только в душу заглянуть.
У женщин разных разные личины,
Порой загадок в каждой и не счесть,
Так радуйтесь достойные мужчины
Тому, что женщины вообще на свете есть.


Рецензии