Застывшая гортензия...

Застывшая   гортензия,
Ах,   как   ты   хороша!
Как   скромненькая   пенсия,
Как   светлая   душа…
На   облаке   завьюженном  -          
В   цветочных   лепестках,            
На   столике   натруженном   -    
В    ракУшках   и   стихах…

Нас   радуй   светом   времени  -      
И   в   мыслях,  и   в  делах,
Во   времена   безвременья  –
На   розовых   крылах!..
   

     ___________________

25 января 2023  года, Москва


Рецензии