Думер вейв

Мужчина средних лет пробухивал всё
И занимал на макароны копьё,
И собирал он шампиньон у дорог,
В стыду похмельном был угрюм, одинок.
Его одежда - это слепок эпох,
Его прическа - просто чертополох.
Работал много где и, в общем, никем.
Лишь вечер - шапка вновь ползла набекрень

Обои выцвели, но помнили мать,
Она обняться бы могла без ноль пять.
Из-за спины его окликнули "хэй
Вы чуть не потеряли свой думер вэйв"

Мужчина средних лет лежал на полу,
Но свистнул чайник и сосед его пнул.
Герой вскочил и на слова "задолбал"
Ответил "я всего чуть-чуть задремал".

Обои выцвели, но помнили мать,
Любым была она готова принять.
И у подъезда его встретили "хай
Ловите фирменный под глаз грустный вайб"


Рецензии