Третьи

Всё чаще хочется послать подальше,
Огромное количество людей.
Всё больше грязной улыбающейся фальши,
И каждый третий уже сволочь и злодей.

И вот как раз, оставшиеся двое,
Из этих многочисленных троих.
Надежду дарят и с тобою планы строят,
Из памяти стирая всех плохих.

И всё вокруг становится светлее,
И хорошо, даже без розовых очков.
Как жаль, что этого совсем не видит,
Большая армия, тех, третьих дурачков.

06.07.2021г.


Рецензии