Необъяснимое влечение

Необъяснимое влечение,
Из правил всех ты исключение.
Разум томится в заточении,
Так дай же мне знак
Нам с тобой не плыть по течению,
Не томиться внутри, в мучениях,
Пребывая вечно в сомнениях.
Мы знаем кто враг.
Расплещется ночь по дну наших глаз,
Черный цвет извне соединит нас,
Пусть даже только на миг или час,
Ты будешь во мне.
Город, что соткан огнями, погас,
Разбился осколками сотен фраз.
Уйдем от погони, в который раз,
Дай же руку мне.
27.01.2023


Рецензии