Возвышенность души

 

Возвышенность души.

О ты! Возвышенность души,
Куда ты чувства с сердцем увела?
Все мысли разбередила ты в тиши
И, не разобравшись, прошлое сожгла.

Гулять и жить теперь в пустыне.
Мучаясь, уткнуться в облака.
И ждать, и ждать когда остынет,
Седая жилка у виска.

А вдруг промчится свежий ветер
И чувства всплывут из глубины,
И вдохновенье утром, на рассвете
Станет продолжением луны.

Мне  вновь откроется весь мир.
Не нужно заново всё строить.
Возвышенность души  устроит сердцу пир.
И с ней не надо больше спорить.

27.01.202 г.


Рецензии
Лучше с прошлым проститься и жить настоящим. Иногда
люди с худшим прошлым создают лучшее будущее. Самое
главное верить в себя!

Вдохновения и Счастья,

Ольга Чернявская 1   29.01.2023 20:51     Заявить о нарушении
Верю. Но в поэзии всё возможно. Удачи и здоровья Вам!

Берг Юрий Рейнгольдович   30.01.2023 06:39   Заявить о нарушении