Тихое прощание

Не было печали
В тишине ночной...
Листья замолчали -
Наступил покой...
Травы отзвенели,
Тихо у ручья...
Птицы мне напели,
Что зовут меня
Города и страны,
Где шумит прибой...
Ветры и туманы,
Что несут с волной
Лёгкое дыхание
Бабочки крыла,
Словно очертание
Магии добра...
Свежесть и желание,
Что дано судьбой -
Тихое прощание
Для тебя со мной...


Рецензии