Сказал академик Ландау...

Сказал академик Ландау,
уже и не вспомнить кому,-
"Наука капризная фрау
и легче иметь сатану!"
А в Швеции вновь надевают
торжественный этот атлас:
мы что-то опять открываем,
что было открыло до нас!


Рецензии